简讯

ƹƱֻapp_喜乐彩app_喜乐彩全天计划 - 花少钱中大奖信银行舟山分行职工书屋获评2019年浙江省财贸工会职工书屋示范点

  • 2019-11-27 13:46

11月ƹƱֻapp_喜乐彩app_喜乐彩全天计划 - 花少钱中大奖旬,浙江省财贸工会下发《关于命名2019年浙江省财贸工会职工书屋示范点的通知》,ƹƱֻapp_喜乐彩app_喜乐彩全天计划 - 花少钱中大奖信银行舟山分行职工书屋被命名为“2019年浙江省财贸工会职工书屋示范点”,成为全省16家获得该称号的单位之一。据悉,ƹƱֻapp_喜乐彩app_喜乐彩全天计划 - 花少钱中大奖信银行舟山分行是舟山市唯一一家获此殊荣的金融机构。

ƹƱֻapp职工书屋既承载着广大职工的“精神家园”,更是单位企业文化建设的一个缩影。为改善员工的业余学习条件,丰富员工精神文化生活,拓宽知识面,ƹƱֻapp_喜乐彩app_喜乐彩全天计划 - 花少钱中大奖信银行舟山分行积极创建学习型企业。ƹƱֻapp2017年5月,该行将分行四楼的过道进行合理利用规划改造,创办了“职工书屋”。这间半开放式的职工书屋虽然空间不大,但区域内功能齐全、内容丰富、氛围温馨,现有藏书近2000册,配有咖啡机,还摆放了员工风采系列相框,所有图书、杂志免费供员工借阅,成为员工的精神“粮仓”。该行工会每年也会根据员工需求添置新书,并组建志愿者服务队管理职工书屋日常工作,在职工书屋开展过“ƹƱֻapp_喜乐彩app_喜乐彩全天计划 - 花少钱中大奖信青年朗读者”等工团活动,为员工提供kindle电子书阅读器丰富阅读形式。

此次,ƹƱֻapp_喜乐彩app_喜乐彩全天计划 - 花少钱中大奖信银行舟山分行作为舟山市唯一一家金融机构获评2019年浙江省财贸工会职工书屋示范点,既是肯定更是鞭策,下一步该行还将充分发挥职工书屋文化堡垒功能,持续整合资源,加大投入,强化管理,引导广大员工养成“爱读书、读好书、善读书”的良好习惯,丰富职工精神文化生活,是员工以饱满的精神状态投身各项工作,为分行转型发展起到促进效果,着力打造一支高素质的ƹƱֻapp_喜乐彩app_喜乐彩全天计划 - 花少钱中大奖信银行员工队伍。

相关推荐